Евгений Кобылянский создает новый хит

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Евгений Кобылянский – композитор, аранжировщик, музыкант начал работу над новой фолк-композицией под рабочим названием «Ворожея». Работает он вместе с молодой народной исполнительницей Светланой Филипповой. Композиция обещает быть интересной и, возможно, сделает жанр народной музыки более популярным. «К сожалению, в нашей стране народная музыка уступает по популярности многим другим жанрам, но лично я очень люблю ее и хотела бы исполнять ее, несмотря на всю специфику», — делится Светлана. Также она признается, что ей очень приятно работать с Евгением Борисовичем.
Евгений Кобылянский работал звукорежиссёром в ряде американских звукозаписывающих студий, в том числе в «Black Cat Studio». За рубежом Кобылянский сотрудничал с Джо Кокером, Эрнестин Андерсон, Синди Лопер, Билли Джоэлом и одним из основателей группы Pink Floyd — Роджером Уотерсом.
В России Евгений играл в легендарной группе «Лига блюза» и инструментальном ансамбле «Экспресс».
Как композитор, продюсер и музыкант Кобылянский работал с Григорием Лепсом, Аллой Пугачёвой, Ириной Аллегровой, Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Филиппом Киркоровым, Михаилом Шуфутинским, Тамарой Гвердцители и другими артистами. Также он является автором-композитором многих хитов отечественной эстрады, в числе которых: «Мамины глаза» в исполнении Тамары Гвердцители, «Натали», «Я слушал дождь, «Танго разбитых сердец», «На струнах дождя» в исполнении Григория Лепса.
Помимо уже названной композиции, Светлана Филиппова готовит с Евгением Кобылянским еще две, тоже в народном стиле, одна из которых – русская, а вторая – финская народная, соответственно, на финском языке.
0 комментариев

  /