Блог Vspishka  /

Мария Гузеева стала экспертом в области шоколада


Сейчас в Москве проходят съемки сериала «Шоколад» для канала Россия. Это проект- сериал о шоколадной фабрике, в котором приняла участие актриса Мария Гузеева. Сериал обещает быть интересным и с необычным сюжетом. Совместно с Машей, в сериале снимаются такие известные актеры как: Алексей Барабаш, Вячеслав Манучаров, Наталья Рогожкина, Павел Артемьев, Екатерина Вуличенко, а режиссером проекта стала Наталья Углицких.
В этом телесериале Мария сыграет роль главного технолога шоколадной фабрики. Готовясь к роли, актриса провела несколько дней на одной из шоколадных фабрик Москвы. Мария наблюдала за работой мастеров и технологов, за всем процессом изготовления шоколада, что бы как можно реалистичней вжиться в образ своей героини. К такому методу «вжиться в роль» зачастую прибегают многие актеры.
«Что бы прочувствовать свою героиню, я поехала именно в то место, где я смогу увидеть ее настоящую. Повадки, манеры, жесты, все это очень важно. Нужно быть похожим, а лучше стать на время съемок настоящим технологом с многолетним стажем работы. Жить нужно ролью и тогда игра актера будет правдива и безукоризненна!» — рассказывает Мария Гузеева
0 комментариев

  /