Как развлечь себя на природе?

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Рядом с поселком Верхняя Троица Кашинского района, в 120 км от Твери раскинулось живописное место, окруженное сосновым лесом – база отдыха «Медведица». Издавна известно, что только на природе воздух, чистый и насыщенный кислородом, кристально чистая вода – идеальное место для активного отдыха прямо под носом. Не надо никуда лететь на самолете, тратить кучу денег на отели. «Медведица» всегда предлагает развлекательные программы, особое меню и уникальные цены. Для любителей активного отдыха у нас есть квадроциклы, снегоходы, санки и лыжи, велосипеды, лодки и катамараны, бадминтон и настольный теннис, волейбольная площадка. Встречать теплые летние дни отправляйтесь в «Медведицу», а развлечь себя на отдыхе можно играми для большой, веселой компании. Вот самые популярные из них:
Водный пейнтбол
Прохладная вода в летний зной — настоящее спасение. Правила водной пейнтбола незатейливы и просты, а повеселиться можно от души. Вам понадобятся водные пистолеты, в которые нужно набрать воду, поделитесь на две команды, ну а дальше… кто кого! Пистолеты можно заменить брызгалками из пластиковых бутылок.
Футболист
Перед игроком кладётся мяч, ему завязывают глаза и раскручивают на месте. Футболист должен попасть ногой по мячу, не снимая повязки. Игра может продолжаться до бесконечности — пока не всем не надоест хохотать с нелепых попыток «футболиста» попасть по мячу.

Твистер
Набор для этой игры можно купить где угодно, да и стоит он не так уж дорого. С помощью рулетки определяется то, какую конечность и на какой кружок поля может поставить игрок. Тот, кто падает — выбывает и потом со смехом любуется нелепыми позами, которые вынуждены принимать оставшиеся игроки.

Квест
К такой игре нужно серьёзно подготовиться, но результат превзойдёт любые ожидания. Придумайте парочку призов, разместите их по территории, на которой и будет происходить гуляние. Чтобы найти сокровища было легче, нужно прятать в разных местах записки с подсказками по цепочке.
А можно устроить настоящую тропу приключений.
Подробности отдыха в «Медведице» читайте на сайте: medvediha.com
0 комментариев