Ольга Золотая опробовала спорт будущего

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Телеведущую Ольгу Золотую недавно пригласили протестировать новинку фитнес-индустрии, уникальные тренажеры, которые носят название тонусные столы. Это целый оздоровительный комплекс, где каждый тренажер направлен на работу с конкретной группой мышц. Один час таких занятий приравнивается к семи часам обычных упражнений. Их основная особенность заключается в том, что человеку самому ничего не надо делать. Вот, как описывает свои ощущения Ольга Золотая:
— В течение часа ты по нескольку минут занимаешься примерно на 8 различных устройствах. Ложишься или садишься на его неподвижную часть, а вторая половина, подвижная, начинает двигаться, разминая твои мышцы. Тебе лично не надо совершать никаких действий, тело прокачивается, само собой. Ощущения ни с чем несравнимы. Ты лежишь, отдыхаешь, расслабляешься, а твои мышцы работают, и потом ты начинаешь чувствовать спортивную боль во всём теле….
Как рассказала телеведущая, помимо того, что тренажеры равномерно и интенсивно разрабатывают все группы мышц, во время занятий не происходит перегрузки организма и суставов, а также, такие упражнения не нагрузку на сердечнососудистую систему и подходят даже тем, кому активный спорт противопоказан.
0 комментариев