Дана Релли закрыла театральный сезон

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Известная певица Дана Релли на днях посетила несколько театральных постановок и поделилась мнением о них. Первой стала постановка Оскара Уайльда «Идеальный муж» в МХАТ им.Чехова. По словам Даны, первоначально было очень интересно увидеть, как современные режиссеры видят эту постановку. Режиссером именно этой картинки выступил Константин Богомолов, а актерами Сергей Чонишвили, Алексей Кравченко, Дарья Мороз, Игорь Миркурбанов, Марина Зудина, Александр Семчев, Роза Хайруллина, Максим Матвеев.
«Хочу сказать, что в ужасе от этой постановки!, — комментирует Дана Релли, — как допускают все это? Тем более на сцене МХАТ! Куда катится театральный мир? Все, что мы видим сейчас в жизни — грязь, наркоманию, разврат, то и перенесли на сцену. Герои постановки на протяжении всей пьесы употребляют наркотики, ругаются матом, выхаживают с голой грудью. В чем гениальность? Это пошло! Зритель, который приходит в театр, чтобы наполнится энергией и пополнить свой внутренний мир духовностью, бежит от этого треша после первого же действия. Мир перевернулся с ног на голову. Об этом также говорит и победа Кончиты Вурст на «Евровидении». Это не то, чтобы странно… так не должно быть! Мир сошел с ума! Страшно за наших детей. Что им выдают за норму? К сожалению, духовность и мораль сейчас неактуальны. Через год я закончу ГИТИС и вопрос — в какой театр идти работать? Играть такие пьесы? Извольте!».
Следом Дана посмотрела комедию в театре им. Пушкина «Одолжите тенора» и получила удовольствие, хоть и не очень осталась довольна игрой актеров. А вот порекомендовать певица вызвалась балет «Баядерка» Л.Минкуса, на котором ей удалось побывать в Большом театре: «Восторг! Красивые декорации постановки, костюмы, музыка… Очень красивый балет! Ольга Смирнова в роли Баядерки была безупречна! После этого хочется жить и отдавать себя творчеству!»
0 комментариев

  /