Ольга Золотая делится хитростями, как купить самое дорогое свадебное платье

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Свадебное платье – самый главный наряд в жизни каждой женщины и подходить к его выбору и покупке нужно с максимальной ответственностью. О том, как применить в этом деле женскую хитрость и здравый расчет, нам рассказала телеведущая Ольга Золотая.

Ольга Золотая: Никогда не берите с собой на примерку подругу, даже самую лучшую. Просите сходить с вами кого-нибудь из родственников: маму, сестру, тётю, племянницу. Думаю, нет смысла рассказывать о коварстве женщин, а уж накануне свадьбы нужно особенно держать ухо востро.
Если вы, по какой-либо причине, вынуждены идти в салон с женихом, от одобрения которого зависит, оплатит он платье или нет, то тут надо применить хитрость. Приводить молодого человека надо только после того, как вы уже нашли ТО САМОЕ платье. Перед его появлением позаботьтесь о том, чтобы в примерочной помимо вашего наряда было ещё два, попроще. Первым надевайте идеальное платье, вторым и третьим – похуже. Он оценит разницу и ему самому понравится первый вариант. Пока идёт примерка, ни в коем случае не сообщайте о том, сколько стоит ваш наряд. О деньгах можно говорить лишь тогда, когда вы убедитесь, что он хочет видеть вас на свадьбе в идеальном платье! Эта маленькая хитрость поможет вам быть самой прекрасной невестой.
Конечно же, мы спросили Ольгу о том, каким должно быть идеальное платье в её понимании. Здесь телеведущая, всегда отличавшаяся яркостью и оригинальностью, оказалась строгой приверженицей классики:
— Я люблю исключительно традиционные белые платья с корсетом и пышной-пышной юбкой – говорит Ольга. – Невеста должна быть невестой. Платья-рыбки, очень короткие или ярких цветов – это наряды на второй выход или даже на вечер. То же самое касается и причёски. Она должна быть красивой, нежной, с локонами и завитками, возможно, даже украшенная диадемой.
Среди дизайнеров Ольга выделила Jovani и российского модельера Sofi Strokatto. Единственное, в чём Золотая проявляет оригинальность, это букет. Она призналась, что её выбор – редкие и удивительные голубые розы.
Ольга Золотая всячески отговаривает девушек заказывать платья у швеи. Она на своём опыте убедилась, что результат может быть очень далёк от идеала, а в хорошем свадебном салоне всегда любое платье подгонят под вашу фигуру, и смотреться оно будет идеально!
0 комментариев