Дана Релли сыграла в комедии Шекспира

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Дана Релли сдала экзамен по актёрскому мастерству, исполнив несколько этюдов из произведения Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». А этой осенью студенты «Звёздного курса» ГИТИСа, под руководством Александра Бармака, планируют выпустить уже полноценный спектакль, который представят на сцене своего учебного заведения.
Дана Релли: Я хочу сказать большое спасибо руководителю нашего курса Александру Александровичу Бармаку, он — удивительный человек и мастер своей профессии, который отдаёт нам всю свою силу и энергию. А также, хочу поблагодарить педагога Андреева Владимира Алексеевича! Для меня большая честь и гордость, быть студенткой таких талантливых театральных мастеров. С их помощью я учусь и постигаю азы этой нелёгкой профессии.
Андреев Владимир Алексеевич: советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, педагог. Народный артист СССР.
Бармак Александр Александрович: педагог кафедры режиссуры и мастерства актера. Кандидат искусствоведения, профессор, заслуженный деятель искусств РФ.
0 комментариев

  /