Журналисты довели Софью Скаю до откровенного признания

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Желтые газеты очень часто стирают грани между публичной и личной жизнью артиста. Порой вопросы прессы ставят в тупик. В поисках «горячего» многие совсем забывают о том, что артисты тоже люди, но известные личности тоже умеют шокировать. Шокировать откровенностью. Так, популярная актриса и балерина Софья Ская заявила, что без помощи со стороны даже самым талантливым людям не пробиться в этот большой и коварный мир шоу-бизнеса.
«Все картины, в которых я играла главные роли, снял для меня мой любимый муж, — откровенничает Софья Ская, — не могу выразить свои чувства благодарности ему за то, что он поверил в меня и мой талант. Глупо было бы скрывать или отрицать его участие в моей судьбе. Я была бы никем, если бы не он. В мое образование он вложил большие средства, миллионы долларов, и все для того, чтобы я — простая балеринка из Санкт-Петербурга, почувствовала себя самореализованной личностью и могла легко называть себя профессионалом. Инвестиции в фильмы с моим участием позволили мне получить опыт, которому не научит ни одна школа и ни один человек. Это объективная истина. Было бы глупо говорить, что я сама всего добилась. Боюсь, в нашем мире, да и вообще в мире искусства, даже самым талантливым людям, я уж не говорю про простых смазливых девках, как я, помогали люди с возможностями. Пусть это грустно, но очень многие таланты так и не будут обнаружены, потому что им просто не повезет, но так устроен современный мир».
Софья Ская также добавила, что не собирается ничего скрывать: «Все мы давно знаем, где правда, а где ложь. Я буду говорить правду!»
0 комментариев