Геннадий Гончаров знает секрет идеального отпуска

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Гипнолог Геннадий Гончаров объездил едва ли не весь мир, путешествуя по разным странам начиная от Мексики, заканчивая Азией, и нашёл самое идеальное место для отдыха. Гончаров советует всем отдыхать на Южном берегу Крыма (ЮБК), и подробно объясняет, чем это полезно каждому из нас: оказывается, этот место отличается от множества других мест как в Крыму, так и во всём мире то, что в нём удивительная природа. Только в Ялте в начале мая можно увидеть сотни тысяч диких цветущих роз, высотой с человеческий рост. Неземной красоты цветы излучают удивительный аромат. Специально, чтобы посмотреть на эту красоту, Геннадий Гончаров вместе с группой своих учеников отправится на полуостров с 6 по 10 мая 2014 года. Следующая поездка состоится уже в июне, в дни летнего солнцестояния.
Геннадий Гончаров: Жители крупных городов сейчас так заняты работой и процессом получения денег, что либо совершенно не отдыхают, либо ездят в такие курортные страны, как: Египет, Турция или Греция. Но даже там у них не получается полноценного отдыха с пользой для души и тела. Обычно, возвращаясь из таких поездок, люди чувствуют себя уставшими, и мечтают ещё о нескольких днях релаксации. Чтобы ощутить гармонию, радость и счастье я советую ездить в Ялту. В этом городе сильнейшая положительная энергия, которая позволит каждому набраться сил для дальнейшей работы и даже исправления жизненных ошибок.
Гипнолог рассказал, что в Ялте есть удивительные маковые поля, цветущие пионы, вековые деревья и другие растения, занесенные в красную книгу. Отдых в горах с видом на море поможет не только укрепить здоровье, но и предаст жизненной энергии. Именно с этой целью несколько раз в год Геннадий Гончаров сам ездит в Крым, где посещает основные «места силы»: Долину Привидений, Храм Солнца и другие исторические и значимые территории полуострова.
0 комментариев