Ведущая каналов Russian Musicbox и Юмор ТВ Ольга Золотая пишет книгу

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Ольга Золотая с самого детства умела сочинять интересные сказки. Сначала она их рассказывала своим маленьким сёстрам, а теперь пишет для широкой аудитории. Записывать рассказы телеведущая начала всего несколько лет назад, и на сегодняшний день у неё уже более десятка сочинений. Все свои истории Ольга всегда сама иллюстрирует, изображая на холсте героев повествований.
Вполне возможно, что в ближайшее время, когда накопится нужно количество материала, Ольга осмелится и выпустит целую книгу со своими рассказами. А пока, мы предлагаем вам ознакомиться с одним отрывком (более подробно о рассказах Ольги Золотой можно узнать на её официальном сайте).

«Радужный эльф»
Я, золотая пантера. И я могу путешествовать по разным мирам. Их так много, этих миров. В одном из них мы все когда-то бывали. Он волшебный и сказочный. Мы пребываем там совсем не продолжительное время, затем вырастаем и забываем про него. А мир между тем продолжает существовать.
В своих путешествиях по радужным мирам, я часто встречаюсь с друзьями. Я хочу рассказать вам о Натали. Так зовут ее люди. А в сказочном мире ее нарекли Радужным эльфом. Пока Радужный эльф не улыбнется; ни один лучик солнца не вспыхнет на небе, ни одна радуга не появится, никогда не пойдет теплый летний дождь. Поэтому Радужный эльф всегда улыбается. Натали тоже умеет улыбаться. Такой счастливой и ласковой улыбки я никогда и нигде не встречала. Нет в нашем мире подходящих слов описать эту улыбку, поэтому я взяла слово из радужного мира. И когда я вижу, как эта девочка улыбается, я про себя шепчу:” Она лучезарится”. Все пространство вокруг заполняется солнечным светом, становится так тепло и уютно. Кажется, что вот, вот появится радуга.
0 комментариев

  /