Блог Vspishka  /

Российской певицей заинтересовались в Италии

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Певица Надежда Гуськова получила заманчивое предложение от представителей зарубежных СМИ, девушке предлагают откровенную съёмку для нескольких изданий.
Во время римских каникул Надежда Гуськова, по приглашению одной из своих подруг — именитой спортсменки — оказалась на закрытой вечеринке, где познакомилась с редакторами крупных итальянских глянцевых журналов. Уже на следующий день певица получила несколько писем с предложениями сняться для обложек. Издания заинтересовала не только её спортивная и творческая биография, но и яркая, нестандартная внешность. Певица имеет значительный опыт в фотосессиях и многократно появлялась на страницах и первых полосах российских изданий, однако с международными журналами ей сотрудничать ещё не приходилось. Надежда до сих пор обдумывает предложения и не спешит с ответом. Камнем преткновения стало то, что редактора фэшн изданий настаивают на съёмке в стиле ню.
— С одной стороны, я поддерживаю девушек, которые решаются на подобные фотосессии, поскольку пока ты молода и тебе есть что показать, почему бы это не сделать. — Комментирует Надежда. – Но решусь ли сама на подобное? Не знаю до сих пор. Откровенно вам скажу, что у меня не было даже съёмок в бикини, поэтому я так сильно переживаю. Плюс, помимо того, что я пою, я занимаюсь спортом с детьми и активно участвую в благотворительных мероприятиях. Не уверена, что это стыкуется с откровенными фотосессиями.
Несмотря на свои сомнения, ответа Надежда ещё не дала, поэтому есть вероятность, что она украсит собой несколько крупных итальянских изданий.
0 комментариев