Стас Шуринс принял участие в британском «Х-ФАКТОРЕ»

StasShurins Автор: StasShurins
Проект: Блог StasShurins

Опубликовано:

Поделиться:




Напомним, в этом году на 13-м ежегодном конкурсе «Новая волна», который пройдет в Юрмале с 22 по 27 июля, Стас Шуринс представит Латвию.

Шуринс приехал на кастинги по приглашению менеджмента проекта, после того как они увидели его видео, в котором артист исполнил отрывки из 2 песен -Jessie J «Who you are» и Kings of leon «Use somebody». Видео было выслано изначально артистом в качестве шутки и, естественно, никто совершенно не ожидал отклика со стороны проекта. Стас не рассчитывал, что организаторы обратят внимание на совсем неизвестного им латыша, но, тем не менее, удача улыбнулась ему.



«Я давно являюсь поклонником Х-ФАКТОРА», точнее его британской «родоначальной» версии, — комментирует Шуринс. – В первую очередь, из-за состава продюсеров, из-за определенного вкуса в музыке, и именно там, среди массы участников я встречал настоящих «самородков». Поэтому я и рискнул! Тем более для меня это был не первый опыт участия в таких конкурсах, хотя, все равно это совершенно иной уровень и ответственности, и соответствия. Но я не смог отказать себе в этой афере, особенно учитывая то, что приглашение у меня уже было на руках)».


Таким образом Шуринс прошел отбор в «Х-ФАКТОР» в Англии, но к сожалению, в итоге, после передачи ему документов подтверждающих намерения артиста о участии в шоу, оказалось, что по условиям конкурса участниками могут стать исключительно граждане Британии и Ирландии.

Артист, не смотря на абсурдность и безысходность ситуации, не теряет оптимизма и видит в случившемся положительные стороны: «Жизнь продолжается! Я познакомился ближе с внутренним устройством такого одиозного шоу как «Х-ФАКТОР», получил огромный опыт и научился еще с большей уверенностью бороться и с собой и за свое творчество.
Опыт всегда дорогого стоит, пусть даже и при таком исходе, и наличие его всегда гораздо лучше, чем отсутствие) Теперь у меня будет больше времени для работы над третьим альбомом и для подготовки к конкурсу «Новая волна 2014».

Источник
0 комментариев