Геннадий Гончаров предупреждает об опасных днях

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



В эти во всём мире наблюдается уникальное лунное затмение – на это внимание общественности обращает гипнолог Геннадий Гончаров. Руководитель «Московской школы гипноза» рассказал, что сейчас в небе можно увидеть невероятно редкое зрелище — красную луну. Связано это с приближением Марса к орбите Земли: самое короткое расстояние между ними наблюдалось в ночь на 14 апреля и составляло 92 миллиона километров, что позволяло видеть Огненную землю невооруженным глазом.
Геннадий Гончаров поясняет, что движения планет вызывают серьёзные мировые проблемы, в частности, именно Марс активизировал военные действия на Украине с новой силой.
— Таким образом, вселенная старается обратить на себя наше внимание, и просит всех людей живущих на земле немного успокоиться, остановиться и одуматься. Верно ли вы живёте? В том ли направлении двигаетесь? – комментирует гипнолог. – «Люди, не делайте глупостей!» — вот, что говорит нам вселенная.
Также, Геннадий предупреждает: «В эти дни особенно, и в этом году в частности, я рекомендую всем воздержаться от длительных и дальних путешествий. Дело в том, что техника и навигация значительно чаще выходит из строя, чем это бывает обычно».
Как подтверждение слов Гончарова недавний случай с пропажей малазийского Боинга, о котором нет никакой информации уже второй месяц. Более того, в эти дни барахлит не только техника, но и шалит здоровье людей: ухудшается самочувствие, снижается внимательность, повышается вспыльчивость и возбудимость психики.
Будьте аккуратны, добры и терпимы!
0 комментариев