Евгений Кобылянский изучает латвийскую культуру и музыку

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Евгений Кобылянский сейчас находится с рабочим визитом в столице Латвии, где представляет компанию ISC на одной из крупнейших выставок автомобильного оборудования «Автоэкзотика». После окончания форума музыкант запланировал провести три дня в Юрмале, на балтийском побережье. Сейчас, пока ещё не начался отпускной сезон, людей там мало, а штормящее море, пустынный пляж и удивительной красоты рисунки на небе — всегда вдохновляли композитора на создание новых музыкальных произведений. Евгений рассказал, что хочет просто несколько дней побыть наедине с мыслями, чтобы вернуться в Москву с новыми силами и продолжить активную работу, как в рамках Центрального оркестра ФСИН России, так и над сольными музыкальными и продюсерскими проектами.

«Эта весна у меня планирует быть очень насыщенной, поэтому такая легкая перезагрузка мне необходима» — прокомментировал Кобылянский.

Также, Евгений планирует выделить два дня на пребывание в Риге, считая этот город удивительным по своей энергетике. Встречи с учеными, сотрудничающими с компанией, и, конечно же творческое общение. Оказавшись в столице Латвии в середине апреля, музыкант попадает на празднование пасхи, в рамках которой ежегодно проходит множество уличных фестивалей и ярмарок. Несколько из них, где заявлены местные этнические музыканты, со своеобразным фольклорным исследованием, планирует посетить Кобылянский.
0 комментариев

  /