Блог Vspishka  /

Константин Крымский написал песню о Крыме


Певец Константин Крымский вырос в Крыму, но его имя — это не придуманный псевдоним, как дань благодарности родине, а настоящая фамилия, которую гордо носит род музыканта уже многие поколения. События, произошедшие на Украине и в Крыму, конечно же, не могли оставить Константина равнодушным. Он, как музыкант, принял решение никак не комментировать политическую ситуацию, а написал песню, которая так и называется «Крым». Её премьера состоялась на одном из концертов в городе Севастополь, на который пришло более 15 тысяч зрителей. Крымский выступал на площадке с Николаем Расторгуевым и группой «Любе», Викой Цыгановой, Землянами, Арабески, ансамблем Кубанские Казаки многими другими известными исполнителями из России, стран СНГ и Европы.

— Родился я в Германии, и когда мне было два года, родители переехали в Крым. Жили мы там недолго, снова переехали, на этот раз уже в Москву, но связи с полуостровом я не терял никогда – вспоминает Константин. – Ездил туда чуть ли не каждый год: к друзьям, к морю, к природе. Сейчас часто бываю в Крыму с концертами. Мне небезразлично всё то, что происходит в регионе. Там живёт много моих друзей, есть родственники, и я всегда нахожусь в курсе всех событий. Но я музыкант, а не политик, поэтому я не считаю нужным как-то подробно комментировать всё происходящее.

«Друзья, не только море нас сближает, Россия и Крым братства на века» — поётся в песне Константина Крымского. Как сказал музыкант, именно эти слова очень точно описывают его позицию.
0 комментариев

  /