Мира и Надежда Гуськова сняли клип на песню «Улетай» в Киеве

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Продюсером и оператором клипа на композицию Миры и Надежды Гуськовой «Улетай» выступил Евгений Мисюра, ранее работавший с Иваном Дорном над картиной «Стыцамен». По приглашению съемочной команды, в числе которой талантливая режиссер Елизавета Клюзко, девушки специально для съемок отправились в Киев. Прибыв в столицу Украины, за два дня до самого съемочного процесса на примерку костюмов и подбор образов, успели совместить приятное с полезным, насладившись шопингом в самых популярных ТЦ Киева.
«На следующий день началось самое интересное – съемки, — рассказывает певица Мира. — Они проходили в двух разных местах и длились сутки. На первой площадке в кинопавильоне снимали Надю с главным героем. Когда я смотрела на монитор, где Надя играла свою роль, я была очень горда за нее! Несмотря на юный возраст, Надя работала потрясающе! У меня были мурашки по всему телу от каждого ее взгляда и движения! Она большая молодец! Много людей было задействовано для съемочного процесса, красивые декорации, даже туман, дождь, огонь и гроза. К полночи мы переехали на другую площадку, где снималась уже я с героями нашего клипа. В полдень съемки завершились. Как мы выдержали весь этот интересный, но сложный процесс, я до сих пор не понимаю. Наверное, люди с положительной энергетикой на площадке делали процесс интересным и увлекательным, ведь, когда интересно, то время летит незаметно, на одном дыхании, и ты не чувствуешь усталости!»
По словам Миры, девушкам не удалось сразу отдохнуть от съемок, ведь их ждали уже новые дела, они даже не успели снять макияж после съемок и с прическами на голове и ярким макияжем полетели обратно в Москву. «Только дома я поняла, как я хочу спать! Более двенадцати часов я отсыпалась, но с чувством выполненного долга и в предвкушении результата работы. Все было на высшем уровне, мне очень понравился процесс! Люди на площадке были все, как на подбор — красивые, доброжелательные, светлые и притягательные! Я люблю свою работу и людей, которые меня окружают!» — добавила Мира.
Надежда Гуськова также поблагодарила всю съемочную группу за неоценимый опыт, отличное времяпровождение, позитив и хорошее настроение на съемочной площадке: «Особую благодарность хочу выразить Мире! Надеюсь, мы сделаем с ней еще очень много совместных работ, ведь нам очень легко вместе работать! Евгений Мисюра и Елизавета Клюзко…они настоящие профессионалы своего дела! Сюжет клипа просто потрясающе-красивый! Работа на съемочной площадке захватила нас полностью! Спасибо всем за то, что поработали с нами!»

0 комментариев