Геннадий Гончаров отправится в Крым к древнейшим местам силы Атлантов

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Геннадий Гончаров – гипнотизер, в тёплое время года часто отправляется в Крым, где вместе с учениками «Московской школы гипноза» и всеми желающими посещает сокровенные Места Силы. Помимо того, что это первая поездка в Крым после возвращения его к России, так ещё и другие нововведения ждут тех, кто решил отправиться в захватывающее путешествие с Геннадием Гончаровым. Дело в том, что это первая экспедиция, приготовленная специально для тех, у кого подобная поездка состоится впервые: «Практически каждый человек готов и способен сразу же отправиться в трёхкилометровый путь по древней тропе среди пятисотлетних деревьев к Храму Солнца », — говорит гипнолог – «в этот раз программа разработана так, что каждый будет чувствовать себя комфортно. Мы создаем все благоприятные условия, чтобы люди подготовились и смогли приехать в Крым снова, но чуть позже, и пройти по всем основным Местам Силы».
Одно из мест, куда в этот раз отправится Геннадий Гончаров со своими учениками – знаменитая скала, к которой был прикован Прометей.
— По описанию древних греков, он был прикован цепями, которые очень ярко светили на солнце и мореплаватели за много километров видели эти отблески. В те времена подобных материалов не существовало и технологией производства владели только Боги. Поэтому он и назывался «металл богов». И по преданию Гефест — Бог Кузнец — выковал эти цепи из металла. В этом месте люди испытывают просветление. Стоя там, ясно видишь причины своих падений и взлетов. Но стоит отойти на 500 метров от этого места, снова становишься обычным человеком, ничего не видишь. А когда возвращаешься, все снова становится ясно. Поэтому, мы возвращаемся туда снова и снова…
0 комментариев

  /