Блог Vspishka  /

Что связывает российскую актрису со звездой фильма «Горец»?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Актриса Мария Гузеева уже не первый год становится почётной гостьей крупнейших кинопремий и фестивалей. 2014 год не стал исключением. Мария оказалась в числе приглашённых на вечеринку, посвящённую вручению премии «Оскар». Актриса была одета в нежное платье в пол цвета мяты, а её шею украшал необычный кулон, усыпанный россыпью белых и чёрных бриллиантов. Украшение ручной работы и очень дорогое. Почти сразу же поползли слухи, что автор такого элегантного подарка голливудский актёр Эдриан Пол (известный по роли Дункана Маклауда в сериале «Горец»), который сопровождал Гузееву на протяжении всего вечера.
Мария сейчас находится в Лос-Анджелесе и от всех комментариев отказывается. Напомним, что Гузеева снималась в кино с Жан-Клод Ван Даммом, занималась на одних курсах с Аль Пачино, а на прошлогоднем «Золотом глобусе» была замечена в одной компании с Леонардо Ди Каприо, Квентином Тарантино и Джоном Войтом — отцом Анжелины Джоли….
0 комментариев