Ольга Золотая рисует загадочных существ

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Телеведущая Ольга Золотая с самого детства увлекается живописью. Она окончила художественную школу и до сих пор, при каждой удобной возможности, берёт в руки кисть. Ольга создаёт картины, рисует иллюстрации, разрабатывает принты для одежды. Её работы – это загадочные и фантазийные образы.
— Когда я рисую, то забываю обо всем, полностью погружаясь в процесс. Со стороны это наверно выглядит очень забавно, ведь я даже разговариваю с картинами. Во время работы я вхожу в своеобразный транс, и иной раз мне кажется, что они рисуют сами себя – рассказывает Ольга Золотая.
Ольга вспоминает, как в детстве, работая над картиной, она забывала есть, пить, иногда даже спать. Это состояние телеведущая в шутку называет «художественный запой». Однажды, создавая одну из картин, Ольга в течение нескольких дней не выходила из дома: «когда я подошла к зеркалу и увидела, как измождёно выгляжу, то взяла себя в руки и усилием воли заставила взять паузу в работе» — говорит телеведущая. — «Теперь подхожу к холсту реже. В основном, рисую в стрессовом состоянии. Для меня живопись – лучший способ бороться с переживаниями и восстанавливать силы».
Работы Ольги Золотой яркие, живые и ни на что непохожие. В своих полотнах девушка отображает вымышленных существ. Одной из их особенностей являются глаза разного цвета: один голубой, другой коричневый.

— Для меня это некое олицетворение красоты, ведь разноглазость – явление необычное и уникальное. И в людях я ценю такую оригинальность. Ведь, если человек ни на кого не похож, значит, на него стоит обратить внимание. Я и сама всегда была не такой как все, в том социальном слое где я жила, меня никто не воспринимал. И мне, и окружающим всегда казалось, что я из параллельного мира – вспоминает Ольга.
Сейчас эти принты печатаются на футболках, которые Золотая дарит зрителям своих передач на телеканалах RUSSIAN MUSICBOX и ЮМОР ТВ. Стать обладателем уникальной майки может каждый!
0 комментариев