«Какая красота! Какой воздух!»

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Пережив пробку на выезде с МКАДа, хочется вдыхать полной грудью свежий воздух, отдыхать не только телом, но и душой, забыть хоть на миг о работе, ежедневной рутине, отключиться от проблем и просто отлично провести время вдали от бетонных стен, магистралей, шума и снующих туда-сюда людей.
Отличным решением будет отправиться за город. Тем более, хоть и в столице апрель погода начала с настоящей первоапрельской шутки в виде снега, но весна не за горами не только в душе, но и на календаре.
Недалеко от Москвы, есть шикарное место — база отдыха «Медведица», где можно отлично провести майские праздники или незабываемый weekend. Нехитрая «садово-товарищеская» романтика многим уже успела наскучить, тем более что в радиусе всего 200 километров от Москвы можно найти по-настоящему благословенные места, оказавшись в которых первый час только и можешь, что стоять с открытым ртом, приговаривая: «Какая красота! Какой воздух!»
Когда гости вдоволь «навосхищались» природой, наступает второй этап удивления – уникальная архитектура дворянского поместья с двухэтажными печными банями, просторными конюшнями, ипподромом и бревенчатыми теремами-коттеджами радует глаз уютом и разнообразием.
В этом уголке Тверской области отлично совмещается приятное с полезным: сюда приезжают и поправлять здоровье, и пробовать множество активностей, и просто расслабляться, просыпаясь по утрам от живого, а не электронного будильника – от пения птиц.
Река Медведица – самый чистый водный поток в европейской части России. В ней все еще водятся язь, лещ, налим, плотва. А для особых любителей рыбалки в пруду на территории базы разводят карпа, щуку, карася и форель. Лес в этой местности щедр на грибы и ягоды: землянику, чернику и ежевику можно собирать горшочками. А еще именно здесь находятся знаменитые Кашинские минеральные источники, известные целебными свойствами.
У вас еще остались сомнения, где провести шикарные выходные?
Подробности на сайте: medvediha.com
0 комментариев

  /