Онлайн занятия Геннадия Гончарова заинтересовали Европу и Америку

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Онлайн занятия Геннадия Гончарова, на которых происходит чтение древних вед, набирают популярность. Уже сейчас к нему присоединились люди со всех уголков мира: Канады, Америки, Европы и стран СНГ.
Веды – сборник древнейших священных писаний, религиозные традиции и философские системы, существующие тысячелетия. Сейчас людей, интересующихся ведами, становится всё больше и больше.
— Веды — это откровения, несущие информацию о том, как человек должен себя вести в обычной жизни: надо ли давать деньги в долг, на ком жениться, как выбрать спутника жизни, как по вибрациям голоса определить судьбу ребенка – рассказывает Геннадий Гончаров. — Много рекомендаций в плане питания, образа жизни.
Практические занятия самогипнозом дают возможность реализовать эти знания на практике, а Геннадию Гончарову, гипнотизеру, гипнологу и руководителю «Московской школы гипноза» первому пришло в голову объединить самогипноз, чтение вед в режиме прямого контакта с желающими со всего мира
— Мы собираемся вместе и проводим такую практику, именно руководствуясь древними ведами, а не рекомендациями психологов, которые меняются очень часто, поскольку проходят годы, меняются устои общества, меняется философия, мировоззрение. А древние, надежные устоявшиеся веды остаются неизменными.
Актуальность этих занятий почувствовали люди по всему миру, именно поэтому количество онлайн семинаров в ближайшее время будет увеличено.
0 комментариев