Фильм «Мёртвое сердце» с Марией Гузеевой в главной роли выходит на НТВ

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



6 апреля в 19.50 на телеканале НТВ состоится премьера фильма «Мёртвое сердце». Главную женскую роль играет российско-американская актриса Мария Гузеева.
Героиню Марии Гузеевой зовут Алина. Она – профессиональный кикбоксер. Алина – обаятельная, сексуальная и притягательная, настоящая женщина-загадка. Она не боится противостоять мужчинам, превосходящим её по всем параметрам. Не боится жить в их мире, играть по их правилам и одерживать победу! Алина не прощает лишь одного – предательства! Получив нож в спину от лучшего друга, она решает наказать обидчика на боксёрском ринге.
Специально для этих сцен актрисе Марии Гузеевой пришлось брать уроки кикбоксинга. Ставить удары ей помогал профессиональный тренер, 5-кратная чемпионка по кикбоксингу, дублировавшая Мишель Пфайфер в фильме «Бэтмен», Кэти Лонг. В России Марию тренировал Олег Борисенко (он ставил драки в фильме «Бой с тенью»). Ежедневные тренировки сделали своё дело, и на ринге Гузеева смотрелась абсолютно органично.
Несмотря на тщательную подготовку к съёмкам столь опасного эпизода, как драка на ринге, без небольших травм не обошлось. «Эта роль, на сегодняшний день, одна из самых сложных, что мне приходилось играть, несмотря на то, что для картины «Red Sky», где я исполняла роль специалиста по авиавооружению, я проходила обучение на реактивном самолете. Подготовка к съёмкам для «Мертвого сердца» началась за три месяца, когда я стала заниматься кикбоксингом, чтобы выглядеть на ринге максимально убедительно. Сниматься было непросто, сцены с драками оказались для меня самыми тяжелыми, ведь я никогда не занималась борьбой раньше».
По сюжету фильма химик Артём Васильев работает над созданием вакцины от рака, когда его лабораторию поджигают, чтобы замести следы кражи. В огне гибнет жена и бесследно пропадает сын. Артём прикладывает все силы, чтобы найти виновных.
Режиссёр – Артур Румынский
Автор сценария – Владимир Суворов.
В ролях: Михаил Евланов, Евгений Воловенко, Константин Адаев, Ирина Бразговка, Светлана Рубан, Павел Новиков, Кирилл Захаров, Никита Беляев и др.
0 комментариев