Известная телеведущая призналась, что делала пластическую операцию

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Российские звёзды крайне неохотно рассказывают о своих пластических операциях, стараясь, зачастую, замаскировать их вымышленными авариями или пряча под фразой «я не хотела, но пришлось по медицинским показаниям». Тех, кто откровенно рассказывает об этом – единицы. Среди них телеведущая Ольга Золотая. Недавно девушка открыто заявила в эфире одного из ток-шоу на телеканале Подмосковье о том, что прибегала к услугам пластического хирурга. Более того, блефаропластика (изменение формы век) была её давним желанием, осуществить которое помог близкий человек, оплативший к 8 марта операцию.
— К пластическим операциям всегда относилась спокойно: если человек хочет себя улучшить, то почему бы и нет – откровенничает телеведущая Ольга Золотая. – Сейчас самое главное найти хорошего хирурга. Мне с этим повезло. Ни на секунду не пожалела о блефаропластика: дело в том, что у меня всегда были видны мешки под глазами, от которых я со школы мечтала избавиться. И когда появилась такая возможность, я была счастлива. Второй врач, с которым меня сводила судьба – Игорь Валерьевич Короткий помог мне сделать идеальную форму губ. Прошло уже несколько лет, но результат его работы до сих пор впечатляет. Мне было особенно приятно увидеть его среди гостей на ток-шоу, и я рада, что смогла ещё раз поблагодарить!!!
Также блефаропластику делали Никита Джигудра и Николай Басков. Артистов, откровенно рассказывающих о своих операциях мало по обе стороны Атлантики, но всё же удалось найти несколько имён: Дженифер Лопез не без помощи хирургов обзавелась роскошной попой, Памела Андерсон, Виктория Бекхем, Ирина Дубцова откровенно рассказывали об операциях на груди, Кристина Орбакайте, Кэти Топурия и Прохор Шаляпин не скрывают, что исправляли нос. Количество операций певицы Шер и вовсе не поддается исчислению. Истории, связанные с неудачной пластикой чаще становятся достоянием общественности. И в погоне за красотой самое главное знать меру.
Несколькими днями ранее Ольга Золотая отметила, что не имеет ничего против соляриев, и сама нередко их посещает, когда нет возможности загореть под настоящим солнцем. В эфире на телеканале Пятница девушка подробно рассказала обо всех хитростях, как правильно пользоваться искусственным солнцем.
0 комментариев