На съёмках клипа певицы Даши Русаковой присутствовала скорая помощь.

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Героями клипа, помимо самой певицы, танцоров и DJ Bob Rovsky стал: крокодил, большой паук и чёрный ворон. Несмотря на то, что животные находились под присмотром хозяйки, предугадать их поведение в экстремальных условиях было невозможно.
Все ожидания превзошел ворон, который был просто огромен. Еще до начала съемок сцен с его участием, ворон разодрал все кресло в студии и начал присматриваться к операторам. Монитор тоже стал объектом пристального внимания ворона. Но операторы защитили монитор от нападения! Съемка была постоянно на грани срыва: то ворон полетит на оператора, то на режиссера, то начнет интересоваться одеждой танцовщиц… Даша чуть не лишилась своей гитары: ворону очень понравились струны. Единственным человеком, кто смог с 8-го дубля «приручить» птицу — оказалась танцовщица Dilyara — ее дреды ненадолго завладели вниманием ворона, но синяки от клюва ворона все равно появились.
В общем, что говорить: ворон чуть не покалечил съемочную группу. А вот про паука никто так до конца и не понял: он ядовитый или нет. Хозяйка животных не очень уверенно сказала, что паук встанет в боевую стойку, прежде чем укусит. Но танцовщице Юле этого не говорили, так как ей еще только предстояло несколько дублей с этим волосатым «чудовищем»!
А вот с крокодилом вообще интересно вышло… Даша запустила его в ванну, где крокодил замер от удовольствия. По сценарию клипа, крокодил должен был высунуть морду за край ванны. Но как его вытащить? Крокодил сам нашел ответ — и буквально за несколько секунд не только выполнил намеченный сценарий, но еще выпрыгнул из ванны, убежав в неизвестном направлении. Врачи здесь могли бы понадобиться каждому…
Операторы, режиссер и актеры, побросав свои вещи и оборудование выбежали и наблюдали за хозяйкой, которая ловила убегающего крокодила…
«О том, что под окнами была машина скорой помощи так многие и не узнали. Это была наша экстренная мера ;) Хорошо, что все хорошо… Кстати, мы потом сказали Юле про паука…))) А что с ней было — смотри в нашем клипе — »Чердак"", — прокомментировала Даша.
0 комментариев

  /