Артур Бэст рассказал о любимых российских исполнителях

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Артур Бэст поделился с нами своим мнением о российском шоу-бизнесе. Певец считает, что в России очень много талантливых людей, но сам подход к шоу-бизнесу у нас не такой серьезный, как, например, в той же Америке и Европе. Разные школы, да и менталитет другой…
«Мне очень нравятся такие наши исполнители, как группа «А-Студио», Александр Серов, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Игорь Саруханов, Любовь Успенская, Алсу, раннее творчество Аллы Пугачевой, Алексей Чумаков, Николай Носков, Ани Лорак, Иван Дорн, Serebro и многие другие. В период 14-17 лет я написал три песни, которые были очень, на мой взгляд, крутые, но сложные для восприятия для российского слушателя на тот период времени — это был соул, фанк-соул, диско-соул. Я помню, что даже как-то показывал одному их этих песен продюсеру — он мне сказал, что такой материал понадобится через 15 лет. Как-будто напророчил! В таком стиле мало кто пел в шоу-бизнесе, разве что группа «А-Студио». Сейчас в этом стиле работает Алексей Чумаков, своеобразно поет в этом стиле Иван Дорн и многие исполнители из таких музыкальных проектов, как «Голос» и Jazzparking. Мне очень нравятся авторские треки Доменика Джокера, Ирины Дубцовой, Полины Гагариной, Сосо Павлиашвили. Мне очень импонируют Леонид Агутин, Юрий Антонов, Валерий Меладзе, «А-Студио». Они выдавали раньше, и до сих пор выдают хиты за хитами. Я очень рад, что родился именно в тот период времени, когда музыка не была мутирована настолько, как сейчас, ведь на сегодняшний день из молодых таких авторов и композиторов единицы». Певец также выделил в первую очередь среди российских продюсеров
Константина Меладзе, Максима Фадеева, Евгения Фридлянда, Виктора Дробыша, Евгения Орлова, Игоря Матвиенко и Игоря Крутого: «Эти люди умеют делать продукт! Если захотят, то без труда создадут мега-хит!»
Напомним, что Артур Бэст написал свои первые песни в 14 лет и, по словам певца, они были в стиле Jamiroquai, а если сравнивать с отечественными исполнителями, то это «А-Студио» (тогда их солистом был Батырхан Шукенов), из современных — Алексей Чумаков, Иван Дорн другие.
0 комментариев