Российско-американская актриса поделилась сокровенными женскими тайнами

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Ежегодно, в преддверии Международного женского дня, каждый мужчина задаётся вопросом: как удивить женщин, как выбрать подарок и на что в первую очередь нужно обращать внимание. Известная российско-американская актриса Мария Гузеева отвечает на эти, и многие другие животрепещущие вопросы. Ей, как успешной, молодой и красивой женщине известно многое. «Что хочет женщина» — об этом мы и поговорили с Марией. Актриса убеждена: игнорировать праздники нельзя, а подарки дарить нужно обязательно!
Мария Гузеева:
— Дело в том, что в мире происходит процесс энергообмена: женщина получает энергию из космоса и отдаёт её мужчине. Восполнить энергию в женщине мужчина способен только заботой, ухаживаниями и подарками.
Для всех представителей сильного пола важно быть Королём для своей дамы, а для этого нужно из своей женщины сделать Королеву – тогда они оба будут на одном уровне, и в их жизни будет царить полная гармония и взаимопонимание.
Конечно, я считаю, что современная женщина должна иметь все права, наравне с мужчинами, но, ни в коем случае я не являюсь ярой феминисткой, каковых много в Америке, где я уже несколько лет живу и работаю. Мне не просто приятно, но и важно, что мужчина способен открыть передо мной дверь, подать мне руку, помочь надеть пальто. Мне важно, что мой спутник платит за меня в кафе, преподносит подарки. Такого мужчину хочется уважать, боготворить. Появляется необходимость ухаживать за ним, готовить, верить в него. Хочется дарить подарки в ответ.
Каждый из нас нуждается в том, чтобы в него верили, мужчинам, которым крайне важно завоевать уважение в бизнесе, среди друзей и коллег – это подчас даже нужнее чем нам, женщинам. Молодой человек вряд ли открыто признается, что добился высот благодаря своей даме, которая каждое утро нежно шептала ему на ухо: ты у меня самый лучший, ты со всем справишься, иди и сделай это! Это и есть та самая энергия, которую женщина вкладывает в своего спутника.
Пусть ваши подарки не заканчиваются на этапе ухаживаний: когда вы добились женщину и решили, что теперь можно «успокоиться». Не переживайте, что не можете позволить дарить всегда дорогие презенты – это и не нужно. Важнее делать всё так, чтобы ваша вторая половина не забывала о том, что вы её любите. Оказывайте знаки внимания всегда, говорите приятные и тёплые слова.
Если вы не знаете какой подарок выбрать – спросите! Это я говорю вам, как женщина! А милым барышням хочу сказать: научитесь принимать подарки. Искренне, по-настоящему благодарить мужчину, которому, скорее всего, это всё и так непросто далось. В противном случае ваш спутник может замкнуться в себе и у него появится нешуточный страх, который будет проявляться в канун всех крупных, и не очень, праздников. Милые дамы, тут вам должна помочь ваша женская хитрость. Включите улыбку, обаяние, поблагодарите мужчину за презент. А потом, спустя какое-то время, постарайтесь тонко и аккуратно намекнуть о том, что «10-ю флаконами разных духов вы просто не успеваете пользоваться, а вам так хочется наносить каждый из подаренных им ароматов, ведь для вас это важно. Но если он подарит вам колье, то оно будет прекрасно оттенять волшебный аромат духов».
Любимую женщину можно порадовать и одной розой, подаренной без повода и преподнесенной с утра в небольшой вазочке на подносе с чашкой кофе и пирожным.
Не гонитесь за стоимостью подарка, а старайтесь проявлять креативность, следить за желанием своей второй половины, старайтесь интересно украшать подарки. Да, если вы можете позволить себе купить кольцо с крупным бриллиантом или иное украшение – сделайте это. Но подобный подарок не исключает и маленьких недорогих, но таких важных и приятных сюрпризов.
0 комментариев

  /