Блог Vspishka  /

Дизайнер Алёна Кочеткова рассказывает о самых интересных аксессуарах весны


Одним из наиболее интересных элементов образа весны 2014 года является чалма – в этом уверены многие модные эксперты, среди которых и дизайнер Алёна Кочеткова. Бренд Alёna Kochetkova стал одним из первых, кто стал производить чалмы. И на сегодняшний день этот головной убор стал визитной карточкой дизайнера. «Тот случай, когда тренд остается на пике достаточно продолжительное время, переходя в разряд классики» — комментирует Алёна.

Конструкция чалмы была разработана в экспериментальной лаборатории бренда Alёna Kochetkova и остается уникальной и подходящей практически любой форме лица. В весенне-летнем сезоне клиенток ждут как классические цвета чалм, так и актуальные: синий электрик, пастельные розовый, персиковый, мятный и голубой.
В чалмах бренда были замечены многие модницы Москвы: Лаура Джунелия (светский редактор журнала Vogue), Ксения Соловьева (главный редактор Tatler), Яна Валенсия (главный редактор Trend space), Ксения Челенгарова, Эвелина Хромченко, Наталья Лучанинова, Полина Аскери и другие.

Аксессуары и новую коллекцию бренда можно найти на сайте alenakochetkova.com. Или в сети «BOSCO DI CILIEGI», в торговом доме «Весна».
0 комментариев

  /