Анна Калашникова поблагодарила Президента России и всех организаторов за Олимпиаду

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Анна Калашникова побывала в Сочи на финальных играх и закрытии Олимпиады, и поделилась с нами своими впечатлениями. Девушка поблагодарила Президента за такой замечательный праздник и призналась, что отлично провела время в Сочи.
«Это потрясающее зрелище! Я не только следила за Зимними играми по телевизору, но и отправилась на неделю в самый эпицентр событий – попала на финальные игры и на закрытие. Я могу вам сказать одно: наша страна – великая держава и никто так сильно, как наш народ, болеть не умеет. Я всю неделю жила одной лишь Олимпиадой и нашей российской сборной. Они стали родными для всех нас, — рассказывает Анна Калашникова. – Огромное спасибо волонтерам – они были настолько вежливы, позитивны, корректны, что я была потрясена, что в нашей стране есть такие люди. Контроль и охрана были настолько незаметны, что просто нет слов! В Сочи в эти дни творилось что-то невообразимое — настоящий спортивный праздник мирового масштаба. На глазах россиян были слезы, когда в последний день Олимпиады несли флаг наши спортсмены – наша гордость, награждали призеров и все хором пели гимн России. Когда Максим Траньков шел с гордо поднятым флагом, все наши трибуны взорвались так, что кроме восторженных криков не было слышно ничего. Такой настрой, вообще, был у нас все игры – болельщики срывали голоса, болея за свою сборную. Мы просыпались и засыпали с мыслями об Олимпиаде, улыбались прохожим – не узнать наших болельщиков было невозможно – все рисовали на лицах флаги, надевали всевозможные атрибуты, которые только могут ассоциироваться с Россией. Европа и Америка отдыхает! Я за новую Россию, которая, мне верится, что родилась после Олимпиады. Когда мишка трогательно хлопал глазками, уронил слезу – весь стадион прослезился с ним. Я тоже не удержалась от эмоций. Это так трогательно! Так сильно!».
Напомним, что по прогнозам, наша страна должна была быть на 9 месте, но мы разрушили все предсказания и стали лучшими, победили в честной борьбе и взяли аж 33 медали. «Даже незнакомые люди обнимались и поздравляли друг друга. Я горжусь свои народом и тем, на каком уровне было все организовано! Это впечатления и память на всю жизнь!» — добавила Анна Калашникова.
0 комментариев