Новая порция вдохновения.

art_in_my_blood Автор: art_in_my_blood
Проект: Блог art_in_my_blood

Опубликовано:

Поделиться:




Новая порция вдохновения…

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся.
Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
— Томас Эдисон.

Той, хто навчився любити інших, отримує серце.
Дара Корній, «Зірка для тебе»

Якщо у вас є хоч половина тієї віри, яку вона відчуває до вас, то ви можете разом творити чудеса!

Вселенная знает, как будет лучше. рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и наша точка зрения на нашу жизнь. и то, и другое — всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.

Вы краснеете, это черта прекрасного сердца.
Ф. Достоевский

Она была весёленькая.
Грустная, но весёленькая.
Анна Гавальда, «Просто вместе»

Высота чувств — в прямом соотношении с глубиной мыслей.
Сердце и ум — два конечных баланса.
Опустите ум в глубину познания—вы поднимете сердце до небес.
Гюго В.

Есть такие люди, от которых всегда исходит теплота, некая безопасность.На них смотришь и понимаешь, что хотел бы иметь такого друга. Есть в них что-то такое, что сложно назвать красотой или обаянием, есть что-то невыразимое в их лице, движениях, разговоре — они будто большой и теплый дом, по которому каждый день разносится вкусный запах выпечки. Рядом с такими людьми всегда можно чувствовать себя спокойно, они как одеяла, которыми приятно укрываться в холодные вечера, они — бесконечный уют, островок с вечным солнцем. Если ты знаком с таким человеком-теплом, то тебе крупно повезло. В нашем неспокойном мире очень важно иметь людей, способных нас хоть немного защитить.

Древний лес…Он есть почти в каждой старой сказке, легенде или вымышленной саге. Такой лес покрывал Средиземье, в нем горел нарнийский фонарь, в одном из его деревьев был навеки заточен великий Мерлин. Но все же корнями волшебные леса уходят в человека. Вся магия – оттуда. Из души.

То, что нам кажется вымышленным и эфемерным, во Вселенском Разуме имеет вполне конкретную форму. То, что существует в сфере воображения, непременно обнаружится где-то в мироздании.
© Шридхар Махарадж

Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды.
Виктор Гюго

Взрыв огромным консервным ножом вспорол корпус ракеты. Людей выбросило в космос, подобно дюжине трепещущих серебристых рыб. Их разметало в черном океане, а корабль, распавшись на миллион осколков, полетел дальше, словно рой метеоров в поисках затерянного Солнца.

Я был отражением лужи. Мне впервые в жизни так невероятно сильно хотелось любить. На улице шел ливень. Так быстро, как будто убегал от Неба. Я сидел в луже, в противосолнечных очках, и хотел любить. При чем здесь очки я не знаю, просто мне было тогда так же темно, как и сейчас. Джинсы прилипли к коже, а я прилип к этому миру. От меня шарахались такие же залипшие. Я хотел любить. Потому что в такие моменты ты хочешь чувствовать себя особенным. Не для себя. Для кого-то.

«Если я не буду протирать звезды каждый вечер» — думал ежик — «они обязательно потускнеют…»


0 комментариев