Артур БЭСТ: «Глядя на спортсменов-паралимпийцев, хочется верить в себя!»

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



5 марта в ГУМе открылась выставка «Паралимпийское движение», которая демонстрирует моменты преодоления себя, веры в свои возможности и силу духа спортсменов-паралимпийцев. Всем гостям продемонстрировали «изнанку» этого мира – изделия, которые облегчают жизнь людям с ограниченными возможностями. Компания, которая занимается созданием протезов – «Ottobock» была организатором выставки. Почему я затронул именно эту фирму? Дело в том, что именно они – партнеры Паралимпийского движения с 1988 года.
Это замечательный проект, глядя на спортсменов-паралимпийцев, хочется верить. Верить в себя, в первую очередь. Паралимпийцы смогли преодолеть себя и обстоятельства, которые многих из нас с легкостью могли бы сломить, но они выдержали, добились своего. Это сильные люди! Выставка в ГУМе помогает посмотреть с другой стороны на спортсменов, которые будут представлять Россию на Паралимпиаде! Хочу выразить огромную благодарность организаторам – компании «Ottobock», которые действительно организовали все на высшем уровне».
К сожалению, в Сочи я поехать не смог из-за насыщенного гастрольного графика, но могу и без этого сказать, что очень рад, что есть в мире люди, компании, такие как «Ottobock», которые готовы помочь, поддержать, облегчить жизнь тем, кто вдвойне, лично для меня, является победителем! Они уже преодолели действительно сложный путь, за что я их уважаю и ценю! Они – наша гордость! Великие спортсмены! Сильные люди! Пусть Паралимпиада принесет нам грандиозные победы и новые имена!
0 комментариев