Певец Черим отправился на родину, чтобы записать новую композицию

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Певец Черим специально для подготовки к первому сольному московскому концерту переехал в Москву, где живёт с начала этого года. Таким образом, артисту удаётся каждый день уделять подготовке шоу, которое состоится 26 марта на гостеприимной сцене Крокус Сити Холл.
Несмотря на то, что основная концепция этого шоу уже была обкатана: концерт видели зрители не только в России и странах СНГ, но и многих других государствах — не обойдётся без сюрпризов, над которыми так усердно работает Черим. Плюс, шоу, грандиозное по своему размаху, нужно вписать в новую сцену, сцену концертного зала Крокус Сити Холл. Репетиции с ансамблями, танцорами и музыкантами проходят едва ли не ежедневно. Несколько месяцев Черим не мог выехать из Москвы, поскольку был занят работой, и всё это время не виделся со своими родными. Сейчас, артист устроил себе небольшой перерыв и отправился на свою родину. Но не только общением с семьей и друзьями займётся артист. У музыканта запланирована запись новой песни на кабардинском языке, премьера которой состоится на московском концерте 26 марта.
— Эта песня станет настоящим сюрпризом для всех, кто придёт 26 марта в Крокус, я очень надеюсь, что она не попадёт в интернет до премьеры, как это часто бывает.

Работать над ней я буду так же, как и работал над другими песнями, на два города: Нальчик и Москву, и с теми же профессионалами, чтобы сохранить единство звучания всех моих песен — комментирует Черим. Ждать осталось совсем недолго. Концерт Черима состоится уже скоро: 26 марта на сцене Крокус Сити Холл. Кстати, билетов в кассах осталось совсем немного. Успейте купить!
0 комментариев