Алан Бадоев снял экстремальный клип для певца Черима

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



26 марта на одной из самых значимых концертных площадок Москвы, Крокус Сити Холл, состоится сольный концерт певца Черима. Весь город увешан афишами, почти каждый день исполнитель даёт интервью, в одном из которых он рассказал интересую историю, произошедшую на съёмках клипа «Южной ночью», режиссёром которого стал Алан Бадоев.
По задумке Алана в одной из сцен на Черима должен был литься поток воды, а самого артиста планировали поднять в воздух. Снимать этот фрагмент собирались несколькими камерами с разных ракурсов. В том числе, одну из камер поставили вниз, в углубление в полу, чтобы она снимала снизу-вверх. Конечно же, позаботились о том, чтобы камера не намокла: углубление в полу было накрыто водонепроницаемым стеклом. Такой приём используется в операторской работе не редко, поэтому весь механизм был уже отработан. Однако напор воды оказался такой силы, что стекло лопнуло….
— Случилось так, что техник немного не рассчитал, куда направлять воду, и она почти не попала на меня, пролетев мимо и полностью, со всей силы, ударившись именно в этот кусок пола – вспоминает о случившимся Черим. – Если бы вода сначала попала на меня, то её падение вниз было бы сглажено, и техника бы не пострадала. А вот чтобы было со мной… (смеётся артист), уж больно силён оказался напор!!!
Спасти камеру не удалось! Ситуацию спасло то, что случилось это на пятом дубле, поэтому отснятого ранее материала, который техники восстановили из затопленной камеры, хватило чтобы смонтировать. На счастье, всей съемочной команды, снято всё было именно так, как и предполагалось изначально.
Что получилось в итоге можно увидеть в интернете!
0 комментариев