Продюсер Селин Дион пригласил Анну Калашникову в международный музыкальный проект

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Анна Калашникова – не только успешная актриса и ведущая, но и талантливая певица. Получив престижную премию «Fashion People Awards 2012» в номинации «New Fashion дуэт» за песню с Эдом Шульжевским «Ты всё», премию телеканала RU TV в номинации «Креатив года» за совместный проект с Сергеем Зверевым, Анна решила не останавливаться и сейчас работает над дебютным альбомом, который скоро увидит свет. Несколько дней назад состоялась встреча девушки с продюсером, композитором, специалистом по маркетингу, представителем собственного продюсерского центра Sven Melkers (Свэном Мелкерс), который успешно сотрудничает с мировой звездой Селин Дион, работал с легендарными артистами — Бритни Спирс, Мадонна и др., занимался разработкой маркетинговых концепций Формулы-1, успешно вел проекты, известные на весь мир. Sven пригласил Анну в свой новый международный музыкальный проект.
«Работать с человеком такого уровня – честь для меня, — делится Анна Калашникова. – Сейчас все находится на стадии переговоров, но я точно знаю, что с Melkers мы сделаем нечто грандиозное. Наша история знакомства началась еще с Каннского кинофестиваля 2012. Все это время мы поддерживали дружеские отношения. Он не просто талантливый продюсер и композитор, но и замечательный человек. Что касается самого проекта, то раньше времени я раскрывать всех карт не стану, но безумно хочу поскорее начать работу!»
Напомним, что Анна Калашникова является не только исполнителем, но и автором собственных песен. «Уже в 6 лет я начала сочинять песни и со временем у меня накопился целый сборник. В своем дневнике я записывала тексты, а мелодии к ним приходили в голову сами собой», — рассказала Анна.
0 комментариев

  /