Блог Vspishka  /

Вики Ли завершила работу над новым треком


Вики Ли выпустила новый трек «Last Hope», написанный пианисткой еще летом, основанный на личных переживаниях. В работе над новой композицией талантливой Вики принял участие звукорежиссер, хитмейкер конкурса «Евровидение» Алекс Брашовян (Alex Brashovean).
«Честно говоря этот трек я записала еще в августе прошлого года. Тогда у меня был непростой период и в творчестве, и в личной жизни в целом. Все мои переживания выплеснулись в музыку и так родилась эта композиция. Хотя в готовом варианте его запустили только сейчас. Сначала были кое-какие моменты со сведением, дело в том, что мне не один звукорежиссер говорил, что мои треки достаточно непросто сводить, мол, у тебя и фортепиано, и струнные, и барабаны, и еще много чего, и у всех насыщенные партии, поэтому главное избежать «каши». Его сводили, пересводили, но мне не нравилось. Хотелось, чтобы в конечном результате было что показывать, а не просто тяп-ляп, хотелось качества, и чтобы было не стыдно. И вот после долгих экспериментов, композиция была готова, за это спасибо талантливому звукорежиссеру Алексу Брашовяну, который взялся за мой трек и довел его до качественного сбалансированного звучания. »
Вики Ли также поблагодарила Алекса за то, что звукорежиссер смог довести ее непростой трек до логического завершения и качественного сбалансированного звучания. Заценить новую композицию Вики Ли (Viki Lee — Last Hope) уже можно на просторах интернета.
0 комментариев

  /