На репетиции концерта певец Черим застрял в лифте

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Певец Черим застрял в подъёмном механизме во время репетиции одного из номеров предстоящего сольного московского концерта под названием «Дарю добро», который состоится 26 марта на сцене Крокус Сити Холл. По задумке режиссёра, в одной из песен Черим должен появиться посреди сцены на специальном лифте, который поднимет его из подвала сцены. Во время первого прогона номера подъёмный механизм застрял на половине пути, репетицию пришлось прервать, чтобы вызволить артиста из западни. Лифт застрял ровно посередине, поэтому вызволить Черима не представлялось возможным. Механикам пришлось в срочном порядке выявлять поломку и чинить оборудование. Работы длились более часа. Всё это время Черим, сидя взаперти, пел песни, чтобы поднять боевой дух мастеров и настроение как себе, так и окружающим.
— Важно всегда найти время, чтобы опробовать и обкатать систему до начала концерта, чтобы избежать подобных недоразумений уже на самом выступлении – комментирует Черим. – Иначе, даже не могу предположить, чтобы мы делали, случись такое на самом концерте. После вынужденной остановки мы продолжили репетиции, и всё шло уже как по маслу.
Концерт Черима в Крокус Сити Холл – событие более чем долгожданное. На этот выступлении музыкант подведёт своеобразные итоги своего творческого 25-летия. Без малого четверть века Черим радует поклонников своим творчеством, дав в своё время, вместе с коллегой-музыкантом Тимуром Лосановым, второе дыхание кабардинской музыке, совместив её с эстрадой. Черим и Тимур – первые адыгские артисты, записавшие диск популярной музыке в котором сочетается национальный колорит и современные мелодии. Это сделало Черима уважаемым и любимым артистом на Кавказе, что признали не только слушатели, но и власти, удостоив музыканта званиями народного артиста Ингушетии, Кабардино-Балкарии, РСО-Алания, Карачаево-Черкесии, Адыгеи.
0 комментариев

  /