Анна Калашникова встречает Старый Новый год за границей

Автор: Vspishka
Проект: Блог Vspishka

Опубликовано:

Поделиться:



Старый Новый год – дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Однако, кто-то второй Новый год от души ругает, а кто-то просто получает удовольствие от жизни и видит в маленьком празднике еще один повод для отличного настроения. Анна Калашникова относится ко второй категории людей. В эти дни девушка находится за границей, но спешит поздравить всех граждан своей любимой страны с Новым годом по старому стилю.
«Почему бы и нет? – делится мнением Анна Калашникова. – Я ничего плохого в этом дне не вижу. Люди всегда чем-то недовольны – то праздников слишком много, то мало, то выходные не туда перенесли, то отпуск слишком короткий. Ловите позитив, друзья, получайте удовольствие от каждой минуты! Искренне поздравляю всех с праздником! Пусть ваши самые заветные мечты сбываются, а удача преследует вас, куда бы вы не шли. Да, этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года, но, тем не менее, впустите в свое сердце волшебство и чудеса, поверьте в себя! Если вам нужен шикарный праздник, то закатите его с друзьями. Кто вам мешает жить так, как хочется вам?»
Анна Калашникова возвращается из поездки в Россию уже на днях. В столице ее ждут новые проекты, съемки и деловые встречи, а также настоящая зима, которая в столице наступила всего пару дней назад. «С нетерпением жду возвращения в Москву, — улыбается Анна, — я люблю свою работу, свой дом и своих поклонников, для которых я делаю все, что сейчас происходит в моей жизни!
0 комментариев