Блог Tkachenko_Nick  /

«PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна» покажут в Полтаве

«PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна» покажут в Полтаве

Спектакль «PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна» уже отыграли во многих городах-миллионниках, областных центрах Украины. Гастроли по Украине, а также Европе показали, что это уникальный танцевальный проект, который вызывает большой интерес у зрителя и по многочисленным просьбам зрителей возобновили свою гастрольную деятельность в Украине. Первый проект продюсерского центра «NewPeopleProduction» «PoleArtShow – 2012», который состоялся в Киеве, был насколько новым для зрителя, что его показала на одном из главных телеканалов страны и именно после этого успеха организаторы решили создать спектакль «PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна».
«PoleArtShow: 80 дней вокруг света» собрал на одной сцене лучших представителей в своем жанре (танцоры, акробаты, эквилибристы, воздушные гимнасты, pole-денсеры, паркурщики), невообразимые спецэффекты, огненное шоу, лазерное шоу и неповторимая игра артистов в полуторачасовом путешествии по всем странам мира!
Главную роль Филеаса Фогга будет исполнять танцор, финалист проекта «Танцуют все!-2», хореограф-постановщик «Шоу номер 1» и исполнитель главной роли в 3Д шоу «Барон Мюнхгаузен» — Артем Гордеев. Также в проекте участвуют победители чемпионатов Poledance, участники «Танцуют все!», «Украина имеет талант».
«Мы уже показали более 25 спектаклей по всей Украине. Собрав лучших в одном шоу мы сделали универсальный театральный продукт, на который может прийти каждый, независимо от статуса, политических взглядов, возраста и привести с собой детей. За время гастролей наш спектакль уже пережил многое — прогнозы скептиков, огромное количество травм участников и различные проблемы в организации, которые имели поистине мистический характер, но мы не стоим на месте и всегда двигаемся дальше, покоряя новые города!», — рассказала Президент продюсерского центра «NewPeopleProduction» и главный идеолог проекта Алена Лебедева.
Более 200 элементов реквизита, среди которых всевозможные подиумы, скамейки, лестницы, карета, огромная кровать, на которых будут выполнять трюки танцоры и акробаты — это далеко не все, что увидят зрители, пришедшие на шоу. Более 50 сложных сборных конструкций. Все декорации стилизованы по странам, которые посетит Филеас Фогг с друзьями – Индия, Испания, Великобритания, Персия, Китай и другие. Невероятные, яркие костюмы дополняют атмосфера происходящего.
Изменив название спектакля на оригинальное, создатели решили изменить финал шоу, а так же немного подкорректировать концепт шоу. Изначально проект готовился в предверии конца света, поэтому и финал у спектакля вышел трагичным. Но организаторы решили, что счастливый финал это то, чего желает душа каждого зрителя, который и подарят зрителям в обновленной версии спектакля. В тоже время будет более четко выражена линия персонажа Время, если раньше, у главного героя Филеаса Фогга, был только один помощник Жан Паспарту, а Время всегда было против них, то теперь Время вступает в союз с добром и сделает все возможное, чтобы влюбленные Филеас Фогг и Белинда Мэйз были вместе. Такие изменения привели к новым постановкам, и именно жители Полтавы (Кировограда) первыми смогут увидеть их.
Приглашаем вас прийти и насладиться великолепным шоу в Полтаве. Сделайте себе и детям незабываемый подарок перед новогодними праздниками! Совершите кругосветное путешествие вместе с «PoleArtShow: 80 дней вокруг света. По мотивам Жюль Верна». Ждем Вам 6 декабря, Полтава, КД Листопад. Пока артисты гастролируют, в продюсерском центре NewPeopleProduction уже готовят новый всеукраинский тур, который состоится в феврале 2014 года.
0 комментариев

  /